Tag: pejeng

Tanah di Ubud diJual murah Tanah di Bali dijual Jual Tanah Murah di Payangan Jimbaran Nusadua Tegalalang Canggu Kuta Ubud Gianyar Pejeng Tabanan Bedugul Rumah Villa Hotel investasi properti di Bali

Dijual tanah di Pejeng dekat Central Ubud – TJUB085H

Jual tanah di Pejeng dekat Central Ubud Lokasi dikawasan pejeng timur sekitar 15 menit dari sentral ubud,kontur tanah 100 % datar,Dengan view sawah ,hutan ,sungai kecil,sudah ada beberapa villa berdiri dikawasan ini ,akses jalan selebar 5 meter.. Sangat ideal untuk Villa baik…Read More »

Tanah dijual di Ubud Bali – Tanah Dijual Murah Di Ubud Tampaksiring – TJUB004H

Tanah dijual di Ubud. Tanah dg view sawah yg dijual  ini terletak di Ubud Pejeng. Tanah 21 are ini dijual murah cocok untuk investasi properti di Ubud Bali, Berlokasi dekat dengan istana Presiden Tampak Siring, tanah seluas 65 Are ini terletak persis dipinggir…Read More »

Dijual tanah di Ubud dekat maya resort – TJUB088H

Jual tanah di Ubud dekat maya resort Tanah dijual di Ubud dekat maya resort Tanah dijual Di Ubud ini berdekatan dengan salah satu hotel terkenal di Ubud, yaitu Maya resort, tepatnya di Tatiapi ubud, dengan jarak tempuh sekitar 15 menit dari sentral…Read More »

Dijual tanah di Ubud Pejeng view tebing dekat sungai – TJUB089H

Jual tanah di Ubud Pejeng view tebing dekat sungai Tanah dijual di Ubud view sungai Tanah dijual di Ubud sangat cocok untuk villa. berlokasi di daerah pejeng dengan jarak tempuh sekitar 15 menit dari central Ubud. memiliki pemandangan sungai yang indah, lahan…Read More »

Dijual tanah di Ubud view sawah – TJUB102H

Dijual tanah di Ubud view sawah Dijual tanah di Ubud view sawah. Dijual tanah di Ubud view Sawah Tanah dijual di Ubud sangat cocok untuk villa. berlokasi di daerah pejeng dengan jarak tempuh sekitar 15 menit dari central Ubud. memiliki pemandangan sungai…Read More »

Dijual tanah di Ubud dengan view Hutan dan Sungai – TJUB103H

Jual tanah di Ubud dengan view Hutan dan Sungai Jual tanah di Ubud dengan view Hutan dan Sungai . Tanah dijual di Ubud dengan view Hutan dan Sungai tanah dijual di Ubud sangat cocok untuk villa. berlokasi di daerah pejeng dengan jarak…Read More »